Ingrédients :
Préparation :
Vous pouvez aussi la déguster sur des toasts en guise d'apéritif. C'est un plat typiquement forezien. L'assaisonnement est à rééquilibrer selon votre propre goût évidemment. Bon appétit !
Le Moulin à Huile de Maître Paul à Savigneux vous propose des démonstrations toutes les 1/2h : 15h - 15h30 - 16h - 16h30 :
Moulin à huile Paul Laurent : spécialiste de l'huile de colza grillée à l'ancienne & à Savigneux est heureuse de vous présenter son nouveau site Internet, réalisé par la société Cliken Web.
Nous vous souhaitons une agréable visite et nous tenons à votre disposition pour tous besoins d'informations.
Pour plus de renseignements concernant nos activités, contactez Moulin à Huile Paul Laurent dès à présent.
Venez goûter notre huile vierge de colza grillé à l'ancienne BIO
Pour plus de renseignements concernant nos la commande d'huile artisanale, contactez Moulin à Huile Paul Laurent dès à présent.